NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

domingo, 14 de noviembre de 2010

ALEVIN CORDOBASKET

PEÑARROYA 8 – CORDOBASKET 58

Partido correspondiente a la tercera jornada celebrado en el día de ayer en la localidad minera de Peñarroya-Pueblonuevo. Excelente entrada en las inmejorables instalaciones del polideportivo La Paz.

Partido igualado en los dos primeros cuartos con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. Es en el tercer cuarto cuando nuestros chicos se aprietan en defensa y consiguen solventar el partido. Tras el descanso se produce el resultado final de 8-58 con unos buenos minutos de los jugadores visitantes.

Un encuentro donde se sigue viendo la progresión del equipo. El camino es aún muy largo y el trabajo por hacer también. Ánimo y a seguir así.

Tras el regreso a Córdoba empezó “la prórroga”: primero gastronómica y posteriormente con la colocación de los anclajes de las canastas de la que será ¡por fin! nuestra cancha de juego.