NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

sábado, 23 de octubre de 2010

PLENO EN EL PRIMER DIA

Mañana agradable para la práctica del baloncesto. Cordobasket infantil inicia la liga contra el segundo equipo infantil de Salsas Musa con ausencia por lesión de su base habitual. Primer cuarto sin errores por el equipo visitante llegando a un parcial de 2-25, segundo cuarto con superioridad manifiesta que consigue el tanteo parcial de 7-46, con término oficial del partido en el tercer cuarto con resultado final de 7-57. Poca historia en un partido con grandes diferencias entre ambos conjuntos y que permite un buen estreno de liga para nuestro equipo. Posterior entrenamiento tras el encuentro.

Campo un poco resbaladizo, canastas aptas (una de ellas sin red practicamente), arbitros correctos y publico perfecto.

A la espera de la segunda jornada de liga, para la cual, practicamente queda un mes.

Resultado avanzado del equipo alevin: 6-56 (a la espera de la cronica del Corresponsal)