NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

domingo, 16 de enero de 2011

DE NUESTROS CORRESPONSALES JAVIER E IGOR

Esplendida tarde en la que se ha disputado el partido de preinfantil entre Maristas y Cordobasket, con victoria final para nuestros chicos por 26-32.

Los dos primeros cuartos fueron muy disputados, con muchos nervios por parte de los dos equipos, como muestra el marcardor. En estos dos primeros cuartos el equipo de Maristas siempre fue por delante en el marcador.

Ya en el tercer cuarto nuestro equipo remontó la desventaja, a base de buenas transiciones defensa y ataque, que es justo lo quje nos faltó en los dos primeros, y ya fue en el cuarto, donde nos despegamos definitivamente ante un equipo Maristas que nunca perdió la fe en el triunfo.

Hay que destacar la gran deportividad mostrada por parte de los equipos.