NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

miércoles, 3 de febrero de 2010

CRONICA DE SALSA MUSA

C.B.Europa Salsas Musa Cajasol 50 - Cordobasket C.A.A. 18

Buen partido del equipo municipal infantil que fue superior al siempre complicado equipo de Cordobasket de principio a fin. El partido se inició con imprecisiones en ataque por parte de los 2 equipos, lo que hizo que se mantuviera durante los primeros minutos el marcador inicial de 4 a 2 a favor de los nuestros. Una vez superados los nervios iniciales conseguimos mantener una fuerte defensa y anotamos con más facilidad con buenas canastas de Fernando Cerezo. Finalizando el mismo con un trabajado marcador de 10 a 3. El segundo cuarto fue sin duda el mejor de nuestros jugadores. A la gran intensidad defensiva se le une un ataque fluido. Controlamos el rebote y ahogamos al rival con la fuerte defensa. Destacamos la labor en ataque y en defensa de Ángel López que estuvo acertado en el uno contra uno, desde la línea de 6,25 y en el poste bajo y de Isaac Ruiz muy agresivo y acertado en la presión. La defensa de Jose Manuel y Alfonso sobre uno de los mejores jugadores del Cordobasket es esencial a lo largo del partido. Finalizamos el cuarto con un parcial de 20 a 4 y un marcador en el descanso de 30 a 7. En el tercer cuarto, los jugadores del Cordobasket salen con fuerza y agresividad y nos obligan a ir a la línea de tiros libres repetidas veces. Dejamos de controlar el rebote defensivo y esto es aprovechado por el rival con lo que se inicia el cuarto con un parcial de 6 a 6. Conseguimos reaccionar y finalizar el cuarto con un parcial de 4 a 0 finalizando en mismo 40 a 13. En el último cuarto es expulsado el hombre alto del equipo rival y aunque se fue superior no supimos mantener la calma para aprovechar la superioridad en altura que existía sobre la cancha. En defensa y en ataque destaca en este cuarto la labor de Daniel Salinas que con 2 grandes tapones consigue intimidar al rival y de Sigor en la defensa de ayuda. En general buena piedra de toque para nuestro equipo que fue superada con nota.

Han destacado como MVP de los entrenamientos de estas 2 últimas semanas Ángel López y Fernando Cerezo por su concentración, esfuerzo y mejora. Enhorabuena a ambos.