NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

martes, 2 de febrero de 2010

CRONICA DE LA FAB

MINIBASKET MASCULINO:

El gran partido de la jornada y posiblemente de la liga se jugó en el Colegio Al-Andalús y enfrentó al hasta entonces invicto Addipacor frente a Cordobasket. Gran partido de los pequeños del Cordobasket que vencieron por 94-60, asegurándose también el basket average entre ambos. Un primer parcial de 24-9 dejaba bien a las claras que los locales iban a por todas. Ya en el descanso vencían por 22 puntos de diferencia, distancia que fue subiendo hasta el marcador definitivo.

En el grupo B victoria de Cabra por KO ante Posadas que le asienta en la primera posición del grupo, quedando como único invicto en los dos grupos. Triunfo también del Alto Guadalquivir ante La Rambla. Ambos equipos aún tienen opciones de alcanzar a Posadas cuarto clasificado.