NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

miércoles, 3 de febrero de 2010

CRONICA DE MARISTAS

- CV Carmen B - Maristas Córdoba

No tuvo problemas el equipo alevín masculino del CB Maristas Córdoba para salvar su compromiso del pasado fin de semana ante el equipo del Colegio Virgen del Carmen. Ya desde el inicio y con una defensa muy agresiva marcó distancias insalvables (4-20 1º cuarto). Se preveía que pronto se cerraría acta, y así fue. La primera canasta del cuarto cuarto puso punto y final al marcador 8-58.

- CV Carmen A - Maristas Córdoba (partido aplazado)

El encuentro comenzó con mucha igualdad y muchos nervios en ambos equipos. En el primer cuarto ninguno conseguía despegarse 6-8. En el segundo con la entrada de su jugador referencia el CV Carmen empieza a dominar la pintura y toman una pequeña renta de 8 puntos que mantienen hasta el descanso. Tras el descanso, Maristas aumenta su defensa e iguala el marcador, y se llega al final del encuentro con diferencias de 2 ó 3 puntos, pero al final el encuentro cae de cara a los carmelitas por tan solo un punto. Quizas ciertos despites de algunos jugadores y la diferencia de jugar con doce jugadores (el otro equipo jugó con 10) hizo que el marcador se decantara para el bando del Colegio Virgen del Carmen.