NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

CORDOBASKET AL ANDALUS VENCE A MARISTAS

Fotografía de archivo

Partido de liga municipal (4ª Jornada) celebrado ayer en el Colegio Cervantes.

RESULTADO FINAL: MARISTAS A 14 CORDOBASKET A.A. 37

Gran partido el disputado en esta tarde de viernes entre estos dos grande equipos. Nos enfrentamos a un rival siempre dificil, Maristas, con niños bastante altos y con muchas ganas de hacerlo bien. Buen partido de los chicos de Cordobasket, aunque con muchos puntos a mejorar. Muy buena defensa por momentos, de todo el equipo, aunque precipitandose demasiado en ataque.

Primer cuarto muy bueno en defensa, conseguimos no recibir ningun punto aunque nuestra anotación también fue escasa,solo con pequeños destellos en individualidades de Edu Correderas, dando grandes asistencias.

Segundo cuarto con grandes minutos en defensa de equipo, realizando grandes ayudas defensivas aunque sufriendo en el rebote por la ausencia de Edu Garcia en este cuarto, aunque los cinco chicos que estaban en pista, entre ellos nuestro benjamin "Carlitos", lucharon cada uno de los rebotes.

En el tercer cuarto continuamos acrecentando algo mas la distancia, aunque no llegamos a desplegar nuestro juego, nos faltó ORDEN en ataque aunque continuamos con nuestra intensidad defensiva.

Y finalmente el ultimo de los cuartos fue cuando con 10 grandes minutos de nuestro gran Carlitos y la intensidad en defensa prestada por el equipo nos permitió realizar varios contra-ataques en solitario materializados por "Rafalito" y despegarnos finalmente en el marcador. Los ultimos minutos, realizamos cambios y sin la presencia de nuestro "Edu Grande" nos acortaron algo la ventaja tras varios rebotes que no conseguimos capturar.

Destacar el gran partido realizado por Antonio Garcia, jugando al 100% todos los minutos que su entrenador le concede, no se relaja en ningun momento, ni en defensa ni en ataque.

Seguid así muchachos y notaremos la mejoría.

Proximo entrenamiento Martes día 12 de Enero a las 17:00h en el colegio Al-Andalus. En caso de lluvia a las 18:00h en el I.E.S Séneca.