SI QUIERES VER TODOS LOS VIDEOS Y FOTOGRAFIAS DE CORDOBASKET

NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

domingo, 15 de noviembre de 2009

LAS INDIVIDUALIDADES DEL CB MARISTAS HACEN GANAR EN UN FINAL MUY APRETADO A SALSAS MUSA CAJASOL A

Maristas Córdoba ha logrado una nueva victoria ante el Salsas Musa Cajasol A por el tesón de sus jugadores, y mantiene su racha de victorias.

RESULTADO FINAL:

CB MARISTAS 60 - SALSA MUSA CAJASOL A 56

Crónica:

Una vez más, el equipo alevín empezó su partido con malos porcentajes, perdiendo ante unos jugadores “salseros” que sabían presionar y con una defensa muy intensa.

Aunque el Salsas Musa no se iba en el marcador, sí conseguía buenos porcentajes de tiro y su presión hacía que nuestros peques no lograran jugar con claridad, abusando de los lanzamientos de tres, llegando al final del primer cuarto con un resultado a favor del equipo visitante de 4-10.

Sin embargo, en el segundo cuarto, el partido da un giro de 180º, gracias a la defensa que propone Pablo Martínez, realizando 2x1 en el campo delantero, debido a eso, la defensa fue más intensa y emergieron del equipo cervantino los exteriores Edu Casas, Pablo Machado y Dani Toledano, consiguiendo rápidos contraataques para el equipo de casa, colocándose a la conclusión del cuarto 3 arriba (17-14)

En el tercer cuarto, CB Maristas consiguió abrir un hueco importante tras conseguir un parcial de 0-6 que colocó el 27-19 en el marcador y que colocaba al equipo “salsero” en una situación delicada. Destaca en este cuarto la aportación ofensiva y defensiva de Rafa Lazo, que anotaba bajo aro y taponaba las entradas centrales del equipo visitante.

Tras la reanudación el equipo del Salsas Musa no tarda en reaccionar y se coloca por delante en el marcador en el minuto 8 del cuarto periodo (31-32), en una reacción que coincidió con la relajación de nuestro equipo mini en defensa dejando en varias ocasiones solos a los jugadores debajo de canasta para poder anotar muy fácil (31-34).

Con todo por decidir se entra en el quinto cuarto donde unos minutos mágicos de nuestros peques hace que nos volvamos a despegar en el marcador, realizando otra vez una defensa muy intensa que nos ayuda a concluir con rápidos contraataques, llegando a la conclusión del cuarto con un tanteador favorable de 49-42.

En el último cuarto Pablo Martínez y José Ortiz se la “juegan” introduciendo en el campo a 4 jugadores de primer año y a un benjamín, esto hace que los primeros minutos el equipo del Salsas Musa, se vuelvan a pegar en el marcador, entrando en los dos últimos minutos con una ventaja para nuestros alevines de 2 puntos.

Estos dos últimos minutos son de mucho nerviosismo y tensión, y no solo de los jugadores sino también de los padres, pero el CB Maristas se mostró intratable saliendo de la presión montada por el equipo visitante y sabiendo hacer frente a esos nervios, anotando varias canastas castigando las segundas ayudas y cerrando los rebotes de los últimos tiros precipitados del Salsas Musa Cajasol. Destacan en este cuarto los puntos de Edu Casas y nuestro “peque” Isma Corraliza.

Llegando a la conclusión del partido con un 60-56 para el CB Maristas Córdoba.