NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

lunes, 16 de noviembre de 2009

CRONICA DE MARISTAS-SALSA MUSA A

Minibasket A. CB Maristas - Salsas Musa Cajasol. 4ª Jornada (14/11/09)

El equipo minibasket A, del Salsas Musa Cajasol, no pudo conseguir la victoria, en la pista del CB Maristas, y terminó cediendo por el resultado final de 60-56.

Primera derrota de la temporada para el alevín del Salsas Musa Cajasol “A” que no ha podido culminar una remontada en un intenso partido de rachas tanto de locales como de visitantes, donde podemos destacar el orgullo, pundonor y fuerza que ambos equipos han sacado en los momentos decisivos.

Comenzó el primer cuarto con un 4-10 donde, aunque se tardó, supimos correr el contraataque y buscar buenas opciones de tiro. Sin embargo, en el segundo período se le dio la vuelta a la tortilla y los de Maristas respondieron con un parcial de (13-4) que le daba la vuelta al marcador. La racha de los locales creció en el tercer período llegando a aumentar la diferencia a 8 puntos gracias a otro parcial de 10-5. Al descanso el marcador mostraba el 27-19. Los locales, con una presión bien hecha no dejaban pensar a los nuestros que regalaron balones demasiado fáciles.

Acusó mucho el Salsas Musa Cajasol las cinco faltas personales de Xavi en el segundo período dejando fuera del partido a uno de los jugadores más importantes para el equipo. Sin embargo, al comienzo de la segunda parte, el Salsas Musa Cajasol puso toda la carne en el asador y se impuso con un parcial de 4-15 que lo ponía 3 arriba a falta de dos período por jugar ( 31-34). Gracias a una buena defensa presionante se recuperaron balones y supimos darle fluidez al ataque tal y como hicimos en el primer período.

No obstante, los de Maristas no se dejaron llevar por el nerviosismo de la remontada y poco a poco volvieron a abrir la brecha a base de contraataques muy bien leídos y un balance defensivo lento por parte de los nuestros.

El último cuarto prometía ser de infarto y así fue. La remontada estuvo cerca llegándonos a poner dos abajo a falta de dos minutos, sin embargo, el nerviosismo pudo con nosotros, lo que provocó una mala selección en los pases que el rival supo aprovechar para impedir la ansiada remontada.

En definitiva, un partido intenso que debe servir para aprender de los fallos, fallos que también se cometieron contra Peñarroya, y que aunque esta vez, han sido en menor medida, han costado la derrota. Victoria para los de Maristas que han sabido correr el contraataque y se han aprovechado de muchas opciones en el rebote ofensivo que los nuestros no terminaban de impedir.

La próxima jornada contra Adipacor, donde, desde luego, los del Salsas Musa Cajasol deberán pulir algunas cosillas para conseguir la victoria.

Ficha técnica:

Salsas Musa Cajasol: 56 (10+4+5+15+7+15): Julio (17), Francisco (2), Josemi (10), Álvaro (11), Nazan (2), Javi Navarro (2), Manu (5), Xavi (1), Emma (6)

Maristas: 60 (4+13+10+4+16+11)