NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

martes, 24 de noviembre de 2009

CRONICA DE LA FEDERACION EN MINIBASKET

TOMADO DE FAB

Había dos partidos interesantes en el grupo A. Addicapor lider, recibía la visita del siempre incómodo Salsas Musa. El partido tuvo con un mal comienzo para los del Salsas Musa Cajasol que tan sólo convirtieron una canasta en el primer período. Un segundo período intenso por parte de los visitantes parecía que nos iba a ofrecer un partido igualado, sin embargo, todo se quedó en un intento. El marcador era 19-17. Sin embargo, un mal comienzo del tercer período hizo que la distancia al descanso se fuera hasta los 10 puntos, siendo el marcador 37-27. Tras la reanudación de la segunda parte, la intensidad defensiva de los visitantes no fue la adecuada. Un 17-3 fue el parcial que encajaron los visitantes producto de una defensa demasiado permisiva y un cúmulo de errores ofensivos. El marcador era 54-30 y todo prácticamente decidido, aunque los visitantes nunca se rindieron, pudiendo ver un magnífico partido de minis.

El otro partido fue el Peñarroya – Maristas. Los locales aprovecharon los primeros minutos de falta de asentamiento visitante y, se colocaron con una ventaja de tres a la conclusión del primer cuarto (5-2).No obstante, en el segundo cuarto, Maristas, más intenso en defensa, y con muchas acciones individuales desequilibró el marcador merced a un parcial de 2-14, que le otorgó cierta tranquilidad en el marcador, llegando al final del segundo cuarto con un resultado de (7-16), en el tercer cuarto se repitió el monólogo anotador de Maristas con una fuerte defensa y rápidas acciones de los jugadores del conjunto de Pablo Martínez , con lo que se fueron al descanso con el resultado de (12-30).En la segunda manga, el conjunto colegial, sólido en defensa y a rachas eficaz en ataque, consolidó su dominio. Pero los jugadores de Miguel Gómez, lograron reducir la desventaja (45-62) en el último cuarto.

En el grupo B Montilla aprovechó el descanso de Macolive y Maristas Priego para darles alcance en la clasificación en los que los 3 equipos están invictos. Esta vez su victima fue Posadas que aunque plantó cara al inicio al final cayó por 68-35. La Rambla consigue enderezar el rumbo y consigue su segunda victoria de la temporada ente un Limpialuc que no se lo puso fácil. Los rambleños poseen una generación alta, y física que poco a poco dará resultado. Por su parte Alto Guadalquivir también consigue su segunda victoria ante el equipo B de Cabra, un equipo con muchos benjamines en sus filas.