NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

lunes, 30 de noviembre de 2009

CRONICA DE SALSA MUSA A

Victoria necesaria para los intereses del Salsas Musa Cajasol que para no alejarse más de las zonas de playoff debía ganar este partido.

Los del Salsas Musa Cajasol empezaron bien en defensa y en ataque capitaneados por un Álvaro López muy motivado desde el principio y que cogió la iniciativa y protagonismo, junto con Julio, en el primer período. Poco a poco se iba haciendo un buen trabajo en ataque y en defensa que nos llevó al descanso con una diferencia de 19 puntos siendo el marcador 14-33. Una buena presión a todo campo donde Nazan estuvo muy listo y rápido hizo que recuperáramos muchos balones, incomodando al adversario a realizar un juego fácil. Fue, sobre todo, el tercer período donde el Salsas Musa Cajasol alcanzó la máxima renta al ganar el sexteto por 5-16. Emma y Álvaro ayudaron mucho a nivel ofensivo mientras que Xavi hacía una gran labor defensiva.

Sin embargo, la segunda parte no tuvo nada que ver con la primera. Nuevamente, como en partidos anteriores, los del Salsas Musa Cajasol, bajan la intensidad defensiva dejando jugar fácil al Carmen que no desaprovecha la ocasión para correr el contrataque y poco a poco acercarse al marcador. El partido se convirtió en un intercambio de canastas propiciado por una mala defensa de los visitantes donde no apretaban en la primera línea de pase, no iban a por el rebote y la actitud en general fue bastante pasiva. La segunda parte la ganó el CV Carmen por 36-30. El CV Carmen, poco a poco, fue metiéndose en el partido que sin prisas supo forzarnos varias pérdidas de balón. Una mejor presión sobre nuestros bases hizo que nuestro juego fuera menos fluido y la concentración de nuestros jugadores dismuyera.

Destacar del partido el reparto en anotación de los jugadores y la buena actitud de la primera parte. Como asignatura pendiente hay que mejorar la actitud de las segundas partes donde el equipo se relaja en exceso.

Ficha técnica:

Salsas Musa Cajasol: 63 (9+8-16+12+10+8): Julio (10), Francisco (-), Josemi (11),Álvaro (15), Javi Navarro (2), Manu (-), Xavi (6), Emma (15), Adrián ( 4), Nazan (-),

CV Carmen: 51 (4+5+5+11+14+12)