NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

lunes, 23 de noviembre de 2009

CRONICA DE MARISTAS

MARISTAS VUELVE A CONVENCER ANTE PEÑARROYA

Los locales comenzaron muy fuertes, mientras que el frio y el madrugón hacia mella en nuestros jugadores, Maristas reaccionó y al término del tercer cuarto ya había sentenciado el partido. La reacción de Peñarroya al final sólo sirvió para maquillar el marcador.

CP PEÑARROYA 45, CB MARISATAS 62

JPG - 61.6 KB

Crónica:

Maristas Córdoba sumó su cuarto triunfo del año –lo que lo convierte en líder de la competición- al derrotar a C.P. Peñarroya en un enfrentamiento en el que los locales encauzaron con buena defensa y con el mal comienzo de los jugadores de Pablo Martínez debido en gran parte al frio y al “madrugón” del desplazamiento.

Los locales aprovecharon los primeros minutos de falta de asentamiento visitante y, se colocaron con una ventaja de tres a la conclusión del primer cuarto (5-2).

No obstante, en el segundo cuarto, Maristas, más intenso en defensa, y con muchas acciones individuales desequilibró el marcador merced a un parcial de 2-14, que le otorgó cierta tranquilidad en el marcador, llegando al final del segundo cuarto con un resultado de (7-16), en el tercer cuarto se repitió el monólogo anotador de Maristas con una fuerte defensa y rápidas acciones de los jugadores del conjunto de Pablo Martínez -esta vez José Ortiz no pudo venir por enfermedad- llegando a tener ventajas de 22 puntos, con lo que nos fuimos al descanso con el resultado de (12-30).

En la segunda manga, el conjunto colegial, sólido en defensa y a rachas eficaz en ataque, consolidó su dominio -gozó de hasta 23 puntos de diferencia (13-36, m.5)- ante un Peñarroya dócil, privado de la resolución de sus dos mejores jugadores castigados por faltas. El dominio reboteador daba sus frutos con rápidas canastas, compensando los errores en el lanzamiento dando un resultado al final del quinto sexto de 28-51.

No obstante, los jugadores de Miguel Gómez, lograron reducir la desventaja (45-62) en el último cuarto, debido a la desconcentración de nuestros jugadores y los múltiples cambios de Maristas para que todos pudieran disfrutar de la victoria ante un rival de segundo año en su mayoría, recordemos que nuestro equipo es mayoritariamente de primer año.