NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

lunes, 16 de noviembre de 2009

CRONICA DE SALSA MUSA B-CORDOBASKET

Minibasket B. Salsas Musa Cajasol - Cordobasket. 4ª Jornada (14/11/09)

Nueva derrota de nuestro equipo Alevin B en la 4ª jornada de liga, esta vez ante el Cordobasket por una tanteo de 19 a 70, en el que quizás haya sido nuestro peor partido de la temporada.

En la foto, plantilla del Salsas Musa Cajasol, antes del partido.

El inicio del partido fue demoledor por parte de Cordobasket con un parcial de 12 a 0 en los tres primeros minutos. Nuestro equipo jugaba muy nervioso, perdiendo muchísimos balones, con un mal balance defensivo, sobre todo sobre los pivots de Cordobasket ( muy superiores en altura a los nuestros ), que recibían y anotaban con mucha facilidad cerca de canasta. El rebote defensivo era además prácticamente nulo. Intentamos reaccionar con un tiempo muerto de nuestro entrenador, que junto a dos acciones seguidas de Samuel con 4 puntos consecutivos, parecía que podía hacer cambiar la tendencia del partido. Pero no fue así, y otro parcial de 10 a 1 a favor de Cordobasket dejaba el final del sexto con un resultado a su favor de 22 a 5.

Salimos algo mejor en el segundo sexto, equilibrando algo el partido con dos acciones de casta de Jesús que hacía reaccionar de nuevo a los nuestros. Sin embargo un oportuno tiempo muerto del Cordobasket cortó nuestra reacción. De nuevo volvimos a repetir los errores del anterior sexto, y de nuevo Cordobasket nos endosaba un parcial de 16 a 1 que nos dejaba ya con la moral muy tocada.

El tercer sexto intentamos acercarnos algo en el marcador apretando en defensa. Zambrana se multiplicaba ayudando en el rebote, pero era insuficiente. Fran pese a sus limitaciones físicas tiró del carro en ataque, bien escoltado por Ángel. Pero nos hacía falta más chispa y rapidez y nos sobraba individualismos, ya que Cordobasket dejaba pocos resquicios en su defensa. 19 a 8 para Cordobasket en este sexto, para llegar al descanso con el resultado en contra de 66 a 19.

En el cuarto sexto, de nuevo Cordobasket salió muy concentrado y con mucha fluidez en ataque, lo que provocó que en el minuto 2 se cerrara el acta del partido con el resultado final de 70 a 19.

De aquí al final del encuentro fue un quiero y no puedo por parte de los nuestros. Lagrimas de rabia, desilusión, tristeza…..

De todas maneras nos gustaría destacar algunos de los minutos jugados en el quinto sexto, donde si se sacó esa garra que debe ser uno de los signos característicos de nuestro equipo. Se luchó por el rebote, se robó balones, se corrió y se defendió. Ese es el camino.

Sabemos que este año va ser difícil para nosotros, y partidos como este los que nos tiene que motivar es a trabajar más y más duro para construir el buen equipo que todos queremos.

¡Animo chavales, el próximo va ser nuestro partido¡

Ficha Técnica Partido

Salsas Musas Cajasol 19 ( 5 – 6 – 8- KO ): F. J. Zambrana; Juan Gabriel Pérez; Fran Moreno; Jesús Palacios; José Carlos Archilla; Samuel García; Alejandro Serrano; Rafa Romero; Alejandro Torres; Dani López; Ángel Calleja

Cordobasket 70 ( 22 – 25 – 19 -KO )