NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

CORDOBA INTENTARA EL QUINTO PUESTO EN INFANTIL MASCULINO

3ªJORNADA DEL CTO. DE ANDALUCIA DE SELECCIONES PROVINCIALES INFANTIL

Sevilla y Málaga en Masculino y Málaga y Cádiz en femenino serán las finales

Tomado de FAB

Celebrándose la tercera jornada de los Campeonatos de Andalucía de Selecciones provinciales infantil algunas cosas ya decididas de cara a la jornada final del domingo.

En Masculino, Sevilla ganó con facilidad a Cádiz (51-74) y jugará la final ante Málaga que también venció en su tercer partido a Jaén (95-52). El tercer y cuarto puesto lo jugarán Granada que venció a Almería(44-77) y Jaén, el quinto y sexto puesto lo harán el equipo gaditano frente a Códoba que ganó a Huelva (64-57), y el 7º-8º lo harán los almerienses ante Huelva.

En femeninas, Cádiz jugará otra final al vencer a Granada (57-40). Su rival será Málaga que también venció a Jaén (37-22). El tercer y cuarto puesto lo disputará Córdoba que venció a Huelva (59-9) frente Almería que se llevó el duelo ante Sevilla (47-61). Granadinas y jienenses lucharán por el 5º-6º y onubenses y sevillanas por 7º-8º.