NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

miércoles, 25 de noviembre de 2009

CRONICA DESDE MONTILLA

Minibasket Masculino

Publicado por Ariza en cb montilla

La mañana del sábado 21 los miñi jugaban su cuarto partido de la temporada contra un equipo a priori más competitivo aunque el marcador final no lo reflejara. Las bajas en ambos equipos, de jugadores importantes hicieron que viésemos una partido malo, salvo en varias facetas de partido.

El primer sexto lo ganaron los pequeños jugadores de Posadas. Un mal balance defensivo y mucha imprecisión en los ataques, propicio que el primer y único sexto ganado por Posadas fuese este gracias a su gran acierto y su fuerte defensa (10-17).
El segundo sexto se gano y se trabajo bien. Muy buena defensa, muchos robos de balón y un solo pero los fallos de cara al aro (7/21 en tiros de 2). Se termino el sexto con un 14-0 para los nuestros.

En el tercer sexto la misma tónica un solo equipo en pista gracias a nuestra defensa a toda pista volvimos a robar muchos balones y poco a poco nos íbamos despegando en el marcador. Al descanso nos fuimos ganando 37-19

El cuarto sexto más de lo mismo, defensa y acierto bajo los aros. A los pequeños malenos les costaba mucho anotar y en este sexto se termino el partido 16-3 y ya era casi imposible remontar el partido.

El 5 y 6 sexto fueron los dos muy pero que muy malos por parte de los montillanos, fallos claros bajo aro, tiros sin necesidad y un largo etc que podría ocupar toda la crónica. Solo se anotaron 16 puntos (7/31) Parciales de estos dos sextos (10-7 y 6-6).
El partido acabo con el resultado de 68-35. Para finalizar decir que a nuestros pequeños les queda mucho por aprender y por trabajar pero seguro que esto tendrá sus frutos. Mi crónica no es tan divertida como la Miguel y yo estoy de acuerdo con la de la semana pasada pero para que no haya polémica me limito a decir cómo ha ido el partido.