NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

miércoles, 25 de mayo de 2011

TOMADO DE MONTILLA CB

Costa Motril 45-54 Eurovent Montilla FINALIZADO (2º Jornada Sector Infantil Masculino)

Buenos días desde Málaga. Partido decisivo. Si nuestros chicos ganan estarán clasificados para cuartos. Si pierden se la jugarían mañana contra Huelva y se produciría un triple empate.
Quinteto incial:

1º CUARTO
Min 1 (0-2) Comienza el partido. Primera entrada a canasta errada por Montilla. Recupera el balón Alex Casado. Ellos son muy altos. Canasta de Alvaro.
Min 2 (1-4) Canasta de Alvaro. Karim dividió a la defensa y asistió para que anotara el lucentino.
Min 2 (3-6) Motril tiene un niño muy grande que está imponiendo su altura. Canasta de Karim tras recuperar el balón. Recuperación de balón y Alex Casado saca falta y va a la línea de tiros libres. Falla los dos.
Min 3 (5-8) Otra canasta para Alvaro. Referente ofensivo hasta el momento. Canasta del alto de Motril. Se imponen las alturas.
Min 5 (5-10) Dos puntos para Karim. Tiempo muerto solicitado por Motril. Buen arranque de los vinícolas
Min 6 (9-12) No pueden parar al grande de Motril. Karim a base de casta lidera a un Montilla algo estancado en los últimos minutos.
Min 7 (9-13) Muy bien Alex que esta cogiendo muchos rebotes ofensivos. Dos tiros libres para Adrián Cobos. FUERA LOS DOS!!! Muy fallones desde la línea de personal.
Min 9 (11-13) 2º Falta del grande de Motril (el mejor de ellos) y 3º de Karim (el mejor de los nuestros). No son muy buenas las noticias que enviamos desde aquí. Pero queda mucho.
Min 10 (11-15) Canastón de Karimmmmmm sobre la bocina. FINAL 1º CUARTO

2º CUARTO (Samu, Agu, Javi, Jose y Miguel)
Min 2 (15-17) Canastón de Samu. Nos hace falta algo de intensidad defensiva.
Min 3 (17-19) Javi lider anota y hace jugar. Insisto que en defensa muy blanditos, estamos muy despistados.
Min 4 (17-21) Buena canasta de Agustín Mora. Está demostrando tener un amplio repertorio de movimientos.
Min 5 (19-23) Canasta desde muy lejos de Miguel Bellido. Estaba pisando.
Min 6 (21-23) Partido muy igualado. Time out solicitado por Montilla.
Min 7 (23-25) Motril empata el partido. Anotan muy fácil. Canastón de Javi Delgado.
Min 9 (23-30) Montilla consigue una pequeña renta de la mano de Javi Delgado. Jugóooooooon. Vaya recital que está dando el 8 del Eurovent. Imparable
Min 10 (23-31) FINAL 2º CUARTO. Un par de buenos minutos de los montillanos unidos a unos malos minutos del conjunto granadino hacen que los vinícola adquieran una ventaja importante tal y como se viene desarrollando el encuentro. Esperamos vuestros mensaje de ánimo para nuestros pequeños-grandes jugadores.

3º CUARTO
Min 2 (23-33) Canasta de Alvaro con un muy buen movimiento de piernas.
Min 3 (23-35) Canasta de Javi. +12.
Min 4 (23-37) Otra vez Javi Delgado. Crack. Líder del equipo
Min 6 (27-37) Parcial de 4-0 para Motril que obliga a Dani a pedir tiempo muerto
Min 10 (36-44) Aparecen de nuevo los problemas con la conexión. Montilla jugará el último cuarto con una renta de 8 puntos.

4º CUARTO
Min 1 (38-44) Cuidadito.
Min 6 (41-49) Lo sentimos pero la conexión está fallando. Pero os traigo buenas noticias. Montilla aumenta la renta (+8)
Min 6 (41-51) Canasta de Agustín tras rebote ofensivo.
Min 7 (41-52) 2 tiros libres para Álvaro. Anota uno. Muy malos porcentajes en tiros libres (pero malos).
Min 8 (41-52) Tiempo muerto. Esto parece que va a caer de nuestro lado. Segurísimo
Min 8 (42-54) No sufráis que esto está hecho. Es imposible que remonten. No lo han hecho en todo el partido, lo van a hacer ahora.
Min 10 (45-54) Señoras y señores, el Eurovent está en Cuartos de Final del Campeonato de Andalucía. Es uno de los 8 mejores equipos de nuestra comunidad. Enhorabuena chavales, entrenadores y padres que nos sabéis como animan a sus hijos.

Mañana no se podrá retransmitir el encuentro así que si queréis esta informados seguid el encuentro por la página de federación. Dan los resultados cuarto por cuarto. Nos vemos el Viernes