NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

miércoles, 25 de mayo de 2011

TOMADO DE FAB

2ª JORNADA CADEBA INFANTIL MASCULINO

Costa Motril--Eurovent Montilla(45-54 final); OS Unicaja Almería--CB Granada(32-76 final)

Segunda jornada del CADEBA Infantil Masculino que se está celebrando en la ciudad de Málaga. Resultados: CD Huelva - CB Dos Hermnas(81-39) y ADB Villanueva de la Reina - Adesa 80(22-72). A las 12:00 horas, OS Unicaja Almería - CB Granada(32-76) y Costa Motril - Eurovent Montilla(45-54).

OS Unicaja Almería--CB Granada inf masc
VVa Reina-Adesa 80 inf masc

Por la tarde se celebrarán los siguientes encuentros: Ocaso La Palma--Cádiz CB Gades(17'00 h); Adaba Almericarne--CAB Linares(17'00 h); CB El Palo Unicaja OS--Cajasol(19'00 h)

FICHAS TÉCNICAS

C.D. HUELVA’A 81 CDAD. DE DOS HERMANAS’A 39

C.D HUELVA’A: 81. 5-Jodar, P. (16); 6-Domínguez, S. (20); 7-Benítez, P. (5); 8-Bauzan, A. (-); 9-Ligero, M.A. (2); 11-Sánchez, A. (2); 12-Craciun, C.A. (25); 13-Coronado, J. (2); 14-Velasco, I. (3); 16-García, J. (6). Ent.: Castilla, F.

CDAD. DE DOS HERMANAS’A: 39. 5-Lindo, A.C. (4); 6-Marín, A. (2); 7-Recio, I. (6); 8-Giraldez, J.I. (6); 9-Sánchez, R. (2); 10-Sicardi, F. (2); 11-Rosa, A. (-); 13-Andújar, A. (2); 15-García, J.C. (-); 16-Revilla, A. (7); 17-Ortega, J.L. (4); 18-Silva, F.J. (4). Ent.: Jiménez, J.

Árbitros: Morales, F.L. – Morcillo, D.

Parciales: (25-12; 46-22; 64-28; 81-39)

Comentario: Empezó el partido con muchos nervios en ambos lados de la cancha que provocaban constantes pérdidas de balón. Huelva fue el primero en meterse en el partido y empezó a jugar más agresivo en defensa y más efectivo en ataque, con un parcial 13-2 obligaba al técnico de Dos Hermanas a solicitar tiempo muerto. Pero poco cambió el panorama porque los onubenses seguían muy efectivos en ataque y colocaban el partido en 25-12 tras los 10 primeros minutos. Mantenía Huelva la fuerte presión a todo campo que tan buen resultado le estaba dando, no permitiendo que Dos Hermanas pudiese desplegar su juego, marchándose poco a poco en el marcador, 46-22 al descanso. Se encaminaba C.D. Huelva’A directo a la victoria, con un parcial 10-0 en los primeros minutos del tercer cuarto, no se relajaba y no daba opciones a los rojillos, 64-28 con solo 10 minutos por disputarse. De aquí al final se mantenía la misma pauta de juego y Huelva se llevaba la victoria final por 81 a 39.

ADB VVA DE LA REINA 22 ADESA 80 -72-

VVA. DE LA REINA 22: Corcoles, JA (2); Cantero, M (4); Castilla, JM (3); Casado, JM (2); Martínez, M (2); Contreras, A (5); Jiménez, JF (1); Gutierrez, C (0); Casado, P (2); Marín, I (1)

ADESA 80 -72-: Ortega, C (19); Suarez, E (0); Saenz, F (0); Rodriguez, JM (13); Ollero, D (9); Morales, J (4); Vazquez, G (2); Bueno, E (5); Timpaning, C (4); Dominguez, A (4); Galvis, JC (12)

Parciales: 5-22; 5-22; 11-20; 1-8
Árbitros: Retamero, MJ y Medina, G

Comentario: Poco pudo hacer el equipo de Vva. de la Reina frente a un Adesa 80 muy superior desde el principio. Salieron los gaditanos muy concentrados, con una defensa muy presionante que resultó inespugnable para los villanorenses. Rompieron el partido en el primer cuarto gracias a los robos de balón y a los rápidos contraatques. En los cuartos siguientes el rápido juego de Adesa 80 sentenció el partido, cerrando acta a falta de 5 minutos para el final del partido.