NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

martes, 24 de mayo de 2011

NO PUDO SER

MARISTAS CÓRDOBA CAMPEONES MINIBASKET MASCULINO FAB CÓRDOBA 10-11

Final Vuelta: Maristas (73) Cordobasket (66)

Maristas Córdoba, se ha proclamado campeón de liga de la categoría minibasket masculina FAB-Córdoba, temporada 10-11, tras derrotar en un bonito encuentro de vuelta al Cordobasket por (73-66).

Maristas

Cordobasket

Desde el primer momento los chicos de José Santaella (Maristas) se pusieron por delante en el marcador, unido a que en el partido de ida habían vencido por 4 puntos les hizo coger una gran confianza que les permitía dominar en el electrónico con cierta comodidad, pero Cordobasket de la mano de su técnico Ángel Lopera, no quisó dar en ningún momento por perdida la final y lograron colocarse a tan solo 4 puntos de diferencia (66-62) a cuatro minutos para la finalización del partido y a solo 2 faltando dos minutos para la conclusión del mismo. Sin embargo en los instantes finales los locales lograron mantener la distancia en el marcador e incluso aumentarla hasta los siete puntos finales (73-66).

Ahora ambos equipos prepararán con ilusión y entusiasmo su próxima cita en el Campeonato de Andalucía de Clubes en la categoría minibasket masculina, donde esperan realizar un buen campeonato.

A la final y entrega de trofeos ha asistido el Presidente de la FAB, Rafael Rojano Castro, acompañado del Secretario General de la misma, Antonio De Torres García.