NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

CV CARMEN 65: García A(0), Postigo R(4), Fernández I(0), Santos J(23), Perea C(0), Aguayo MA(2), Mesa G(0), Piqueras S(12), Melendes O(6), Cabezas A(18), Parragas M(0), Cobos SJ(0).

OCASO LA PALMA 14: Carrasco S(2), García IA(5), Pérez PA(4), Gómez JL(0), Cárdenas A(0), García MA(1), Martínez J(0), Díaz JC (0), Márquez J(0), Martínez J(2).

PARCIALES: 20-4, 22-3, 23-7

ÁRBITROS: Morcillo D y Benítez JA.

COMENTARIO: Fácil victoria para el equipo cordobés que desde el inicio marcó diferencias bien secundados en ataque por Julián Santos Alvaro Cabezas. Los onubenses intentaron aguantar en partido pero la superioridad y la presión de los colegiales les hizo imposible que los cordobeses cerraran acta en el tercer periodo.

CB COSTA MOTRIL 50 CD HUELVA 57

CB COSTA MOTRIL 50: Bengoa C(4), Hernández JL(22), Carpio P(0), Lorenzo G(0), Arellano D(8), Ruíz A(6), Moreno A(2), Principal M(2), Rodríguez PJ(2), Martín R(0), Bustos A(0), Gumulianskas M(4).

CD HUELVA 57: González A(0), Coronado J(9), Sánchez A(0), Domínguez S(18), Nieves A(6), Bauzán A(2), Benítez P(2), Craciun C(5), Jadar P(11), García J(4).

PARCIALES: 17-21, 8-18, 9-9, 16-9

ÁRBITROS: Medina G y Martín D

COMENTARIO: Triunfo apurado del equipo onubense que después de ir ganado los tres primeros periodo, vió como un parcial de 14-0 en los siete primeros minutos del cuarto periodo, los de Costa Motril consiguieron igualar el marcador de la mano de Lorenzo Hernández. Sin embargo, el mejor saber estar de los instantes finales de los onubenses les dio la victoria.