NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

domingo, 29 de mayo de 2011

TOMADO DE FAB

CB GRANADA CAMPEÓN DEL CADEBA INFANTIL MASCULINO 2011

Final: Unicaja Málaga--CB Granada (49-55 final)

CB Granada se ha proclamado campeón de Andalucía Infantil Masculino al vencer en la final a Unicaja de Málaga (49-55). Cajasol de Sevilla se lleva el bronce al vencer a Eurovent Montilla (62-81). A la entrega de premios ha asistido nuestro Delegado en Málaga y vicepresidente D. Rafael Gallego, quién entregó los trofeos a los equipos premiados.

CB Granada campeón de Andalucía Infantil masc.
Unicaja subcampeón Infantil Masc.

Unicaja de Málaga y CB Granada disputarán la final del CADEBA infantil masculino 2011 que se celebra en la Ciudad deportiva de Carranque en Málaga. Hoy Domingo a partir d elas 12'00 horas jugarán dos equipos que han tenido una competición bien distinta. Por un lado, los malagueños que llegan a la final después de una primera fase complicada, con dos partidos ganados en el último minuto, uno de ellos en la prorroga, pero que se han recompuesto y sus tres últimos partidos lo ha sacado con solvencia.

Por el otro, el conjunto nazarí, que suma todos sus partido con victorias claras, incluso en semis contra el otro favorito, Cajasol al que derrotaron con más claridad de la esperada. Ambos equipos ha conseguido ya una plaza para disputar el campeonato de España de clubes que se celebrará en Lanzarote del 19 al 25 de junio'11. Con anterioridad, a partir de las 10'00 horas se celebrará la lucha por el tercer y cuarto puesto, el bronce de la competición y también una plaza para el nacional. Los contendientes serán Eurovent Montilla, que se ha metido en semis tras una primera fase inmaculada y Cajasol que también había hecho una primera fase con solvencia pero por mol de la competición le tocó en semis el otro gran favorito al título, CB Granada.

El cadeba está patrocinado por la Consejería de Turismo, Comercio y Deporte de la Junta de Andalucía.

FICHAS TÉCNICAS

EUROVENT MONTILLA 62 CAJASOL SEVILLA 81

CB EUROVENT MONTILLA 62: Jamil K(9), Hurtado A(13), Casado A(0), Luque R(0), Delgado J(18), Jiménez JM(6), Bellido M(-), Cobos A(0), Madrid P(0), Navarro S(6), Mora A(10).

CAJASOL SEVILLA 81: Guerra D(-), López M(13), Vázquez M(-), Martín PM(8), Sandín A(24), Becerra J(5), Guerrero G(10), Hidalgo C(14), Cortes J(6), Méndez J(0), Vicente D(1), García A(0), Devos F(-), Márquez FJ(-).

PARCIALES: 4-21, 18-30, 25-15, 15-15

ÁRBITROS: Retamero MJ y Benítez JA

COMENTARIO: Cajasol salió mucho más intenso y concentrado que su rival y rápidamente cogió una gran ventaja (4-21 1º cuarto). La superioridad física de los sevillanos les hacía robar balones rápidos y no dejar atacar a su rival con comodidad. En el segundo periodo, la tónica siguió igual y Cajasol dominaba el rebote y con el contraataque aumentaba las diferencias al descanso 22-51.

Tras el descanso, las cosas cambiaron y Montilla salió mucho más intenso y organizado. Atacaban con más criterio y en defensa estaban más acertados. La remontaba parecía posible ya que a falta de un minuto para finalizar el tercer periodo el marcador reflejaba ((47-62), pero fallaron cuatro tiros libres y la posesión de una falta antideportiva. Cajasol tomó respiro y con un par de acciones finiquitó el cuarto (47-66).

En el último periodo, aunque Montilla sigue intentando meterse en partido, Cajasol sabe administrar su renta y mantenerse concentrados para llevarse el triunfo 62-81.

UNICAJA MÁLAGA 49 CB GRANADA 55

UNICAJA MÁLAGA 49
: Segado JA(8), Reyes L(-), Martínez A(3), Coto V(2), Lasso G(4), Guerrero A(2), Ferrúz F(11), Ramos A(11), Garrido A(2), Rubiales P(0), Jiménez JP(6).

CB GRANADA 55: Izquierdo FJ(3), Corts, C (18); Gallas, L (2); Rodríguez, M (0); Arco, A (2); Rodríguez, I (11); García, Y (13), López, P (0); Luna, CF (3); Rodelas, A (3); Pérez, E (0).

PARCIALES: 12-11, 14-17, 9-12, 14-15

ÁRBITROS: De los Reyes A y Salazar JJ

COMENTARIO: Granada salió más concentrada en los instantes finales y dominando el rebote en defensa y ataque consiguió meter el primer parcial a los cinco minutos (0-8). Los malagueños no acertaban debajo del aro, lo que obligó a pedir tiempo muerto al técnico malagueño. Unicaja cambio su situación ofensiva y empezó a ver aro, para irse al finalizar el primer periodo por delante (12-11).

En el segundo periodo Unicaja sigue activo en ataque y con acierto. Granada le cuesta más anotar ahora por la defensa malagueña. Pero el cambio defensivo del conjunto nazarí, con una zona press 1-2-1-1 le hace que los malagueños pierdan balones y poder anotar con más facilidad. Corts toma las riendas de su equipo en ataque y lo deja al descanso por delante (26-28).

Tras el descanso los dos equipos mantienen la intensidad, pero comenten muchos errores en ataque. Un par de acciones ofensivas de Granada en los minutos finales les sigue dando ventaja en el marcador al finalizar el tercer periodo (35-40).

En el último periodo, Cort vuelve a tomar el mando ofensivo de su equipo y a falta de cinco minutos consiguen los nazaríes 8 puntos de ventaja (41-49). Unicaja se recompone con Ramos y Ferruz para llegar a los últimos dos minutos con opciones de partido, pero Yeray García por los granadinos, con un par de rebotes ofensivos y canasta le da la tranquilidad a su equipo para llevarse el título (49-55).