NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

lunes, 16 de mayo de 2011

TOMADO DE MARISTAS

La pistas del colegio Virgen del Carmen acogían el segundo partido de semifinales de la Liga Provincial MiniBasket. El primer partido lo ganaban por KO los alevines de Maristas (77-27).

En esta ocasión, Maristas sellaba su pase a la final al imponerse al conjunto local por un claro 49-80.

Comenzaba el encuentro con un buen sexto por parte del conjunto visitante. Parcial de 5-15, en el que Edu (9 puntos), Unai (4) y Miguelón (2) anotaban por maristas.

Desde el inicio, los chicos del CV Carmen dejaron claro que este partido poco tendría que ver con el primero de la serie. Tanto el 2º como el 3º sexto resultaron más igualados, parciales de (11-14) y (8-13), respectivamente, para situar el marcador al descanso en 24-42, (+18 a favor de los visitantes).

Edu (7), Marcos (5), Dani A. (4), Unai (4), Isma (4), Miguelín (2) y Miguelón (1) anotaban por maristas.

Trás el descanso dos sextos de total igualdad, (9-9) y (11-11.) Marcos (5), Unai (4), Isma (4), Miguelín (4), Edu (2) y Jacinto (1) anotaban para situar el marcador en 44-62.

El último sexto sería para maristas, un claro parcial (6-18,) permitía elevar el marcador al 49-80 definitivo, resultado con el que el conjunto del CB Maristas resuelve la semifinal (2-0), y se mete en la Final por el Título.

Edu (7) y Miguelín (6), acompañados por Isma (3) y Dani A. (2) anotaban en el 6º sexto.