NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

OS UNICAJA ALMERÍA 65: García, JA (2); Galindo, JF (5); González, J (0); Del Águila, JM (0); García, A(10); Cano, A (5); Álvarez, JJ (9); Almazán, J (12); Guil, D (0); Rodriguez, JI (0); Golbano, JA (1); Ech, M (21)

E.M. VVA. DE LA REINA 33: Pérez, A (2); Cantero, M (3); Castilla, JM (0); Casado, JM (12); Martínez, M (7); Contreras, A (6); Jiménez, JF (2); Cardeñas, V (0); Gutierrez, C (0); Casado, P (1)

Parciales: 9-12; 19-10; 17-3; 20-8
Árbitros: Aguilar, JA y Campos, M

Comentario:

Comenzó el partido muy igualado, con ambos equipos muy vivos en defensa, con Vva. de la Reina muy descarado en ataque, lo que le proporcionó las primertas ventajas del partido (+3 al final del primer cuarto). Con los quintetos renovados por completo en el segundo cuarto, los almerienses no terminaban de encontrarse cómodos en el campo, todo lo contrario que los villanoveros, que cada vez presionaban más, y conseguían canastas fáciles con rápidos contraataques, lo que le hace llegar al final del cuarto con una ventaja de 6 puntos.

ADESA 80  -27-  CB GRANADA 66

ADESA 80  -27-: Rodríguez JM(2), Ortega C(7), Sáenz F(2), Suarez E(2), Ollero D(3), Morales J(0), Vázquez G(--), Bueno E(2), De los Reyes JA(0), Domínguez A(0), Tímpani C(0), González M(2), Galvis JC(2).

CB GRANADA 66: Corts, C(15); Gallas, L (2); Rodriguez, M (6); Arco, A (4); Rodriguez, I (1); Garcia, Y (5), López, P (6); Luna, CF (4); Rodelas, A (11); Pérez, E (12).

Parciales: 5-14; 2-21; 12-20; 8-11
Árbitros: Gamero, A y Ponte, P

Comentario:

Poco pudo hacer Adesa 80 ante el CB Granada, que desde el principio se mostró muy superior. El dominio en el rebote le permitía salir rápidamente en contraataque y conseguir canastas fáciles. En el 5c5, los gaditanos se veían apabullados por el acierto desde 6,25 de los jugadores exteriores del CB Granada. En los cuartos siguientes, Adesa 80 mejora en su juego, tanto en ataque como en defensa, pero es tarde, ya que la diferencia adquirida por los granadinos es administrada hasta el final del partido.

Pero tras el descanso todo cambió. Los almerienses se ponen el mono de trabajo y anulan totalmente el ataque de Vva. de la Reina, consiguiendo un parcial de 17-0 en 9 minutos, con el equipo jienense incapaz de anotar una canasta en juego en todo el cuarto, ya que solo consigue tres tiros libres durante el mismo.

En el último cuarto Os Unicaja Almería, muy metido en el partido, consigue mantener el ritmo impuesto tras el descanso y se lleva la primera victoria del campeonato.