NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

MACOLIVE EGABRENSE 78
ADDIPACOR UNION CORDOBA 98

Primer punto para ADDIPACOR.

Crónica tomada del blog de Addipacor

Victoria a domicilio de nuestros chicos del alevín masculino en el primer partido de semifinales.

Partido celebrado en un extraordinario pabellón, con buena afluencia de público .

Nuestros chicos salieron muy metidos en el partido, un parcial de salida de 2-8 a su favor obligó al técnico egabrense a solicitar tiempo muerto, tras el cual el partido se iguala, llegando al final de primer sexto con una ventaja de 10-16 para lo nuestros.

Es en el segundo sexto cuando nuestros chicos despliegan su mejor baloncesto , consiguiendo abrir una brecha en el marcador 21-37. Dicha tónica se mantiene en el tercer sexto lo que nos permite irnos al descanso con una ventaja de 32-55.

A partir del descanso el equipo de Cabra , arropado por su hinchada, intenta dar la vuelta al marcador, con una buena presión y acierto anotador. Ello unido a las lesiones de Gonzalo, Sergio y Alvaro, hace que el partido se iguale con parciales de 15-14, 14-11 y 17-18.

En definitiva buen partido de nuestros chicos, sobre todo en la primera mitad, que les permite adelantarse en los play off, ante un gran equipo egabrense, que recordamos no había perdido ningún partido en su casa en competición oficial.

El próximo domingo día 9 , en nuestra cancha hay que hacer buena esta victoria.