NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

domingo, 17 de abril de 2011

TOMADO DE FAB

DOBLE DERROTA ANTE MADRID EN EL NACIONAL MINIBASKET

La Selección Andaluza Minibasket femenina no pudo con la Comunidad de Madrid(54-78), en el primer partido que disputarán hoy domingo de Ramos en San Fernando. El combinado andaluz estuvo durante todo el partido poco intenso y muy atenazadas por los nervios. A la poca intensidad defensiva se le unió la escasa fluidez en ataque, por lo que las madrileñas tuvieron todo el partido controlado. Las madrileñas fueron duran en defensa y movieron bien en ataque, unido al acierto exterior (10 triples), les dió el triunfo y muy posiblemente el primer puesto de grupo para pasar a semifinales. A las andaluzas le ha beneficiado la victoria de Galicia ante Canarias para poder, si ganan esta tarde(19'30 h) a las isleñas, meterse en semi. El doble duelo contra la Selección de Madrid marca la jornada del domingo de Ramos, 17 de abril'11 en San Fernando. Los chicos tampoco pudieron superar a los madrileños y cayeron por tres puntos(69-72). A pesar de ir ganando durante muchos minutos de partido y haber perdonado al rival cuando se tenían ventajas de 9 puntos(descanso 39-30), se llegó al último minuto con el marcador igualado, pero 9 tiros tibres fallados en este tiempo dieron al traste con el triunfo andaluz. Por su parte, el equipo femenino, le toca la jornada de doblar, y su segunda rival será la selección de Islas Canarias. Intensa y trabajada jornada pues para los minibasket andaluces después de sus triunfo en la jornada inaugural del sábado ante Galicia y Castilla y León respectivamente.