NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

Jornada 8 20/12/2009
C.V. CARMEN - CB MARISTAS CORDOBA - 29/01/2010 16:30

CRÓNICA DEL 2 DE FEBRERO DEL 2010

CV Carmen A - Maristas Córdoba (partido aplazado)

El encuentro comenzó con mucha igualdad y muchos nervios en ambos equipos. En el primer cuarto ninguno conseguía despegarse 6-8. En el segundo con la entrada de su jugador referencia el CV Carmen empieza a dominar la pintura y toman una pequeña renta de 8 puntos que mantienen hasta el descanso. Tras el descanso, Maristas aumenta su defensa e iguala el marcador, y se llega al final del encuentro con diferencias de 2 ó 3 puntos, pero al final el encuentro cae de cara a los carmelitas por tan solo un punto. Quizas ciertos despites de algunos jugadores y la diferencia de jugar con doce jugadores (el otro equipo jugó con 10) hizo que el marcador se decantara para el bando del Colegio Virgen del Carmen.