NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

sábado, 13 de marzo de 2010

FALSAS APARIENCIAS

Este no es el Salsas Musa del anterior jueves en el partido de ida. Si este es el verdadero Salsas Musa, como será El Carmen A actual ??. Gran primer periodo del equipo local, ante los que éramos incapaces de demostrar la posición en la tabla. Falta de concentración, falta de intensidad, falta de acierto en defensa, falta de acierto en canastas fáciles a priori. El nerviosismo de un resultado adverso no esperado sobrevoló las cabezas de los hinchas del Cordobasket. Gran trabajo de Salsas Musa en la primera parte que estuvo a punto de darnos un disgusto.

Parciales primer periodo: 13-9; 21-8; 28-33

Cambio de actitud en la segunda parte, donde se movió mejor la pelota y se acertó más en canastas. Cuarto sexto muy importante donde se realizó un parcial mínimo de 1-7 que inició la remontada final. Continuidad en los dos últimos sextos, sin dar sensación de superioridad. Punto numero 1000 alcanzado.

Parciales segundo periodo: 29-40; 35-53; 41-75.

Partido muy instructivo, donde se sacan conclusiones interesantes para el desarrollo de los play-offs próximos. Hay que entrenar más, hay que estar mas concentrados en el desarrollo del partido, hay que luchar más, no podemos olvidar nuestra excelente defensa desarrollada en los partidos previos….

Felicidades a Cordobasket por el resultado final, y felicidades a Salsas Musa porque nos estudió perfectamente, nos supo plantear el partido de una forma magistral, nos puso bastante nerviosos, y casi nos da un susto. Suerte en los partidos que le restan y cuidado con este equipo para las rondas finales.

El concepto de "defensa en zona" a estas edades (aunque no está permitido) vuelve a surgir como tema de debate.