NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

jueves, 11 de marzo de 2010

DOS CRONICAS DE SALSAS MUSA

Minibasket A. Salsas Musa Cajasol - CV Carmen. 15ª Jornada (10/03/10. Partido atrasado)

Derrota ante el Carmen, a pesar de haber ganado en la ida, en su campo, que no certifica el acceso a los play-offs. El partido terminó con el resultado de 74-78.

Partido irregular el de nuestros alevines que supieron dar muestras de lo mejor con un baloncesto muy vistoso en ocasiones y de lo peor con una falta de concentración y tensión que facilitó al adversario remontar un partido que se tenía controlado.

Ambos equipos luchaban por asegurar una plaza en playoff de manera que comenzaba el partido con presión a todo campo por parte de ambos. No obstante, ninguna de las presiones parecía hacer mucho daño llegando con facilidad a la canasta contraria y permitiendo montar el ataque con relativa facilidad.

El primer sexteto terminó con un parcial de 15-11. No supimos aprovechar la ocasión de distanciarnos en el marcador en el segundo sexteto ya que dejamos al Carmen con 2 puntos anotados frente a los 6 nuestros que sólo nos ponía 8 arriba. El tercer período se convirtió en un intercambio de canastas continuo donde Javier Cano, jugador estrella del Carmen se echó el equipo a las espaldas y empezó a hacer mucho daño.

Al comienzo del segundo tiempo salsas musa salió muy concentrado en ataque y fue cuando demostró que cuando hace un baloncesto fluido y dinámico tiene mucha facilidad para anotar. Consiguió un parcial de 12-2 que El Carmen supo contrarrestar con otro parcial de 0-8. Una falta de concentración en los pases, ayudas que llegaban tarde y nerviosismo a la hora de subir el balón y comenzar el ataque hizo que la ventaja de 14 puntos que teníamos sobre el rival se redujese al término del cuarto sexteto a un 51-45.

Sin embargo, de nuevo la falta de concentración e intensidad se apoderó de los chicos de Salsas Musa que encajaron un parcial de 0-10 permitiendo al Carmen ponerse por delante 60-63. Se le facilitaron muchas segundas opciones en el rebote ofensivo y jugar muy fácil el 1x1 hacia canasta. Quedaba todo un último sexteto por disputar. Finalmente, el partido se lo llevaron los visitantes en un final de partido bastante apretado donde Javi Navarro metió un triple que ponía el marcador en un apretadísimo 73-74, pero no pudo servir para conseguir la victoria.

La ausencia de Álvaro en la dirección de juego se ha notado. Destacar la aportación ofensiva de todo el equipo, especialmente a Julio con sus 20 puntos y a Xavi que ha demostrado más iniciativa y convencimiento que en partidos anteriores. No obstante, debemos quedarnos con que el equipo es capaz de hacer un baloncesto dinámico, fluido y levantando la cabeza, y así es muy difícil pararlo. Hay que seguir trabajando en las faltas de concentración, el desacierto debajo de aro y creer más en ese baloncesto bonito que durante algunos minutos nos muestran en la cancha.

Ficha técnica:

Salsas Musa cajasol: 74 (15+6+11+19+9+14): Julio (20), Francisco (6), Josemi (10), Javi Navarro (11), Manu (2), Xavi (10), Emma (6), Nazan (2), Adrián (2), Javier López ( 6)

Carmen: 78 (11+2+15+17+18+15)

Minibasket A. Cordobasket - Salsas Musa Cajasol. 8ª Jornada (4/03/10. Partido atrasado)

El equipo Minibasket A del Salsas Musa Cajasol, sufrió la derrota ante Cordobasket, en partido atrasado disputado en el Colegio Al-Andalus, por el resultado de 77-33.

No hubo opciones de ningún tipo contra Cordobasket. Un partido que sólo duró los primeros 8 minutos de juego donde la intensidad defensiva del rival y el acierto en el tiro de 3 acabaron antes de los esperado con Salsas Musa Cajasol que, hasta la segunda mitad, no pudo enmendar un poco el encuentro. El partido comenzó con un parcial de 10-0 para Cordobasket al que supimos responder terminando el sexteto con un 12-8.

No obstante, el comienzo del segundo sexteto fue un encadenamiento de errores por nuestra parte a la hora de dar pases que unido a su intensidad defensiva y acierto ofensivo nos hizo mucho daño, ya que llegaron a encajarnos un parcial de 28-4 al descanso. Cordobasket no nos dejaba pasar del medio campo e imponía un ritmo de partido muy rápido jugando en todo momento a contraataque tras robo de balón y 1x1 con bloqueo directo sobre su hombre estrella: “Joselito”.

Fue en la segunda mitad cuando Salsas Musa bajó la línea defensiva y provocó que Cordobasket tuviera que trabajar más en su ataque estático al impedirle jugar con bloqueo directos. De esta forma la segunda mitad finalizó con un parcial de 37-21 para los locales.

Partido que se caracterizó por la intensidad defensiva de Cordobasket y el acierto en el tiro exterior.

Ficha Técnica:

Salsas Musa cajasol: 33 (12+2+2+2+6+12): Julio (10), Francisco (4), Josemi (5),Álvaro (2), Javi Navarro (4), Manu (2), Xavi (-), Emma (4), Nazan (-), Juan Antonio (-), Javier López ( 2)

Cordobasket: 77 (12+17+11+11+14+12)