NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

martes, 23 de marzo de 2010

CRONICAS DE SALSAS MUSA

Infantil Municipal. Alhaken - Salsas Musa Cajasol. 13ª Jornada (20/03/10)

Partido intenso para decidir el primer puesto de la liga infantil municipal que se decantó para el lado del Alhaken, ya que el partido terminó con el resultado de 40-27, para el equipo de Alhaken.

Se inicia el partido con gran intensidad por parte de los dos equipos, pero ya desde el principio se ve una mayor concentración por parte del equipo rival. Tras un inicio de intercambio de canastas se nos atraganta la presión del Alhaken lo que les permite canastas fáciles, eso unido a la lesión sufrida por Daniel Salinas permite que Alhaken finalice el cuarto con un parcial de 16 a 8.

El segundo cuarto se inicia con algo más de concentración y a base de esfuerzo se empieza a recortar la distancia hasta finalizar el cuarto con un marcador parcial de 24 a 19 en contra.

En el tercer cuarto conseguimos mantener la intensidad defensiva, pero el rival está decidido a no dejarnos anotar y nos lleva de forma repetida a la línea de tiros libres donde no estamos acertados, aprovechando que en un partido a reloj corrido es muy difícil tener problemas de faltas. Nuestros jugadores se precipitan una y otra vez en ataque.

Iniciamos el último cuarto con un atisbo de recuperación, pero el rival sigue manteniendo una gran intensidad lo que hace que expulsen por 5 faltas a uno de sus jugadores y mantengan a su base titular con 4 faltas. Nosotros estamos muy precipitados en ataque y muy blandos en defensa y no conseguimos desarrollar nuestro juego. Finaliza el partido con un marcador de 40 a 27 en contra.

En definitiva el primer partido disputado de la temporada con aire de liga federada en el que no supimos estar al nivel exigido. Enhorabuena al equipo rival.

Ha sido nombrado mejor jugador de la semana por su concentración y mejora: Sigor Schwaderer. Enhorabuena.