NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

martes, 22 de febrero de 2011

TOMADO DE MONTILLA CB

EUROVENT MONTILLA-LA RAMBLA (Infantil Masculino)

Después de varias semanas en las que por fin se está logrando fluidez en la asistencia de los jugadores a los entrenamientos, se empiezan a ver actitudes provocadas por el trabajo en dichos entrenamientos, y es que si durante casi toda la temporada venimos advirtiendo por parte de los entrenadores que si no se entrena bien es imposible jugar bien, con la entrada del nuevo año debemos decir que la mentalidad de los jugadores está cambiando y que el buen trabajo desarrollado durante los entrenamientos se está viendo reflejado con una mejoría en nuestro juego.

En cuanto al partido, decir que no ha tenido mucha historia puesto que recibíamos en casa a un equipo bastante joven y que está empezando como es el Rótulos Giménez de La Rambla.
Buena salida de los nuestros en el primer cuarto, que con un juego muy intenso sobre todo en defensa dejaba el partido casi decidido con una diferencia de 36 puntos.

En el segundo cuarto íbamos a aflojar un poco en defensa y a permitir algunas canastas por parte de los visitantes, esto debido a una mala selección de los tiros en ataque iba a provocar irnos al descanso con una ventaja de 44 puntos.

Al principio del tercer cuarto con otra buena salida desde el principio iba a quedar el partido resuelto con el marcador final de 56-6. Esto permitió repartir minutos entre todos los jugadores.
Parciales: (36-0) (12-4) (8-2)

Ahora tenemos, como viene siendo habitual, unas semanas sin competición en las que vamos a intentar jugar partidos amistosos para no perder el buen ritmo logrado hasta ahora, de todas formas seguir pidiendo a los jugadores esta buena asistencia a los entrenos que nos permite lograr intensidad en ellos para poder mejorar en nuestro juego tanto a nivel colectivo como individual.