NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

martes, 22 de febrero de 2011

TOMADO DE ADDIPACOR

Trabajada victoria para nuestro infantil masculino

En la tarde del sábado 19 en un horario atípico para nuestro equipo, las 16.30h, se enfrentaron los equipos de Addipacor y Salesianos de categoría infantil masculina. En un partido muy trabado, a consecuencia de la lluvia por la cual se tuvo que detener el partido en una ocasión y en otros factores propios de la competición. En un primer cuarto parecía que este equipo recuperaba el saber jugar y buen hacer de hace ya añgún tiempo atrás con un parcial de 19-6.

Pero todo fue un espejismo, ya que los cadetes no jugaban partido oficial esta semana parece ser que fuimos nosotros los que sufrimos el mal de Dr. Jekyll y Mr. Hyde, para acabar perdiendo el cuarto por 12-14, y llegar al descanso con un tanteo de 31-20, que no dejaba del todo claro el vencedor para los veinte minutoes restantes.

Y es que esta sería la tónica del resto del partido con tanteos muy igualados en los dos finales cuartos, 14-13 y 15-13, respectivamente. Cabe resaltar la labor de jugadores como Ángel aportando 16 puntos y 9 recuperaciones, así como la de Guille con 15 puntos y 6 rebotes. Resaltar las 24 faltas que cometimos, por las sorprendentemente 8 recibidas, pese a la intensidad que desarrollaron ambos equipos. El resultado final fue de 60-46.

Su técnico Antonio López corrobora: "una mejora en la circulación de balón y elección de las opciones de tiro, aunque seguimos fallando canastas cerca del aro, concediendo muchos rebotes en defensa y no cargando los de ataque así como para superar la defensa establecida a tres cuartos de pista."

El próximo encuentro será frente al CB Maristas en su cancha el día 5 de Marzo a las 13:00h.