NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

sábado, 17 de marzo de 2012

PRIMER CAMPEON

TOMADO DE FAB

Se impuso en un gran partido al Colegio Virgen del Carmen por (72-74)

Gran partido el que pudimos presenciar en la noche del viernes entre el Colegio Virgen del Carmen y Adeba-Dafisa, que finalizó con victoria final para Adeba-Dafisa, que de esta manera revalida su titulo de Campeón de la categoría junior femenina.

El partido comenzó con un conjunto local excesivamente nervioso ya que solo le valía la victoria para optar a forzar un tercer y definitivo encuentro de la final, ello lo aprovechó perfectamente Adeba para terminar el primer periodo con quince puntos de ventaja (03-18). Parecía que todo estaba resuelto, pero nada más iniciarse el segundo periodo las carmelitas guiadas por su capitana Paula González iban a lograr remontar el resultado para situarse a tan solo un punto a falta de dos minutos para el descanso (25-26). Tras la vuelta de vestuarios el conjunto visitante llegó a disfrutar de ventajas de hasta siete puntos, pero el Carmen nunca se rindió y le volvió a dar la vuelta al tanteo situándose con una máxima ventaja de seis puntos a cuatro minutos para la conclusión (65-59), todo parecía en ese momento que ibamos a tener un tercer partido de esta emocionante final, pero Adeba no había dicho su última palabra y guiadas por su capitana Ana Rosales y Ramata lograban darle la vuelta al marcador para acabar con victoria y titulo por (72-74).

Parciales: (03-18), (26-30), (48-51) y (72-74)

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo del Colegio Virgen del Carmen.