NUEVO VIDEOS !!! PULSA AQUI NUEVO FOTOS !!! PULSA AQUI ULTIMAS FOTOS !!! PULSA AQUI

NECESITAMOS TU COLABORACIÓN.ENVÍANOS ENTRADAS O FOTOS PARA PUBLICARLAS

domingo, 1 de abril de 2012

TOMADO DE MONTILLA CB

Eurovent Montilla 59 - 52 Cordobasket (1/4 Final Play-offs Liga Cadete Masculina 1º Partido)

El Viernes noche en Montilla se disputó este primer encuentro al mejor de tres (próximo encuentro el martes 3 de Abril a las 17:30 en la pista de Cordobasket). Creemos que ha sido el peor partido del año con diferencia. No hemos sido capaces de pensar en todo el partido y hemos ganado porque hemos sido sólo un poquito mejor que Cordobasket. No vale que hemos jugado en una pista que no conocemos, que no nos ha entrado ni un tiro ... los partidos hay que saber jugarlos en todas las condiciones.

Sobró: individualismo, precipitación, despistes, malos pases, PROTESTAS A LOS ARBITROS, y falta de compañerismo ... al que comete errores hay que animarlo y no recriminarle los fallos.

Faltó: juego en equipo, llegar a los lugares de ataque que nos favorecen, intensidad en defensa colectiva (nos ha salvado que tenemos intensidad individual pero no la hemos utilizado cuando las ayudas lo necesitaban), claridad de ideas.

En definitiva, nos falta mucho por hacer y esto sólo acaba de empezar. Todos los que formamos este equipo sabemos que podemos pero luego hay que demostrarlo. Yo creo en nosotros pero necesito que todos vosotros también. ESTOS 1/4 LOS PODEMOS GANAR SÓLO JUGANDO EN EQUIPO.

Comenzó el partido y los montillanos salieron muy confiados y el rival muy enchufado, no conseguimos anotar ni un solo tiro fuera de la zona hasta falta de 3 minutos para el final del partido, ellos comenzaron con 3 triples en los dos primeros minutos, conseguimos irnos 1 arriba al descanso. Tanteos: 1º(15-19), 2º(11-6). Descanso: (26-25).

Parece que hacemos algo tras el descanso pero nada todo fue un espejismo volvemos a no defender y dar una muy muy mala imagen, no hacemos nada bien ni en ataque ni en defensa, solo metimos al pívot en una ocasión en todo el partido, y conseguimos canasta.
Tanteos: 3º(17-13), 4º(16-14). Final: (59-52).

En resumen, para mi el peor partido con diferencia de toda la temporada, creo que hay que demostrar que somos mucho mejor equipo que lo que mostramos ayer.